В индустриальном парке «Великий камень» построят арендное жилье

На строительство жилого арендного комплекса в "Великом камне" будет привлечено 127,17 млн юаней.

В пресс-службе Министерства экономики сообщили, ‍на строительство жилого арендного комплекса в "Великом камне" будет привлечено на безвозмездной основе 127,17 млн юаней.

15 мая в Минске в форме обмена письмами было заключено соглашение о строительстве жилого арендного комплекса на территории Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень".

С белорусской стороны от имени правительства Беларуси соглашение подписал министр экономики Владимир Зиновский,  Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в Беларуси Цуй Цимин поставил свою подпись в документе от имени правительства Китая.

На основе Меморандума  от 29 сентября 2016 между Министерством экономики Беларуси и Министерством коммерции КНР о сотрудничестве в целях развития Китайско-белорусского индустриального парка в рамках технико-экономической помощи предусмотрено формирование условий для развития социальной инфраструктуры индустриального парка, строительства жилого комплекса  со встроенными помещениями для выполнения социальных функций.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...