Королева и Тарзан очень горячо отметили 10-летие совместной жизни

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко недавно отпраздновали  10-летие со дня свадьбы.

Звездные супруги решили отметить праздник в Израиле.

Ровно 10 лет назад Наташа и Сергей поженились, хотя стоит отметить, что отношения у них завязались раньше, в 1999 году. Несмотря на постоянно возникающие слухи, и назло всем своим завистникам, пара счастлива в браке. Супруги воспитывают сына Архипа, но праздновать знаменательное событие они отправились без него.

В своем микроблоге Наташа Королева с огромным удовольствием поведала всем-всем поклонникам о романтической поездке в Израиль.

По словам певицы, эти 10 лет для нее пролетели очень быстро и незаметно. Королева рассказала, что они планируют вместе с Сергеем устроить настоящую вечеринку по случаю оловянной свадьбы.

Вместе с тем, Наташа выложила в Instagram снимок, на котором она позирует в бикини на берегу моря. Отметим, что Королева выглядит просто великолепно и может без стеснения похвастаться своей фигуркой.

Стоит напомнить, что в свое время Наташа Королева впервые увидела будущего супруга в стриптиз-клубе, где он выступал. По ее словам, она сразу поняла, что влюбилась и предложила Тарзану  принять участие в ее концертных номерах.

Только после официального развода с Игорем Николаевым певица смогла признаться Глушко в любви. Свадьбу пара сыграла 21 августа 2003 года, а за год до торжества Наташа и Сергей стали родителями.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...