Как не потерять себя в отношениях


Моя подруга недавно вышла замуж. И теперь в её лексиконе практически нет слова «я» - есть только «мы» или просто «Андрей». Она искренне удивляется, когда наши общие замужние подруги приходят куда-то одни, без супругов.

Одно из самых распространенных желаний у женщины – быть любимой и любить самой. Когда это желание сбывается, женщина частенько забывает о том, что до появления любимого у неё была какая-то жизнь, друзья, увлечения и концентрирует своё внимание исключительно на сердечном друге. Возможно, со временем ему надоест такая опека и чрезмерное внимание, и он захочет увидеть в вас не просто женщину-хозяйку, но и отдельного человека, личность.

Чтобы быть всегда интересной своему мужчине – раз, и не потерять свою индивидуальность в глубоком слове «мы» - два, не забывайте о себе, милые дамы.  Обратите свой взор внутрь себя, напишите список собственных целей и желаний, не связанных с семьёй. Вспомните, о чём вы мечтали до замужества или появления любимого.

Позвоните друзьям (наверняка делали это в последний раз очень давно), а ещё лучше познакомьте своих друзей с друзьями мужа и соберите общую компанию. Так вам не придется проводить время по отдельности.

Займитесь чем-нибудь увлекательным, иначе говоря, придумайте хобби. Собирание марок, фотография, живопись, да мало ли на свете интересных занятий, с которыми вы пока не знакомы!  Ваш супруг может помогать в освоении нового дела – позировать вам на фотографиях, быть объектом для написания портрета.




 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...