Бывшая любовь

 

Бывает ли любовь бывшей? Или потом она по-другому называется? А если тот бывший любимый все равно постоянно рядом? Как понять, что любовь уже бывшая?

Бывают ситуации, когда люди расстаются, но им приходится все равно часто находится в одном пространстве и общаться. Это может быть в случае одной работы или же общего круга знакомых. В таких случаях стоит понять, как вам находить какие-то точки соприкосновения. Поведение будет зависить от того, хочешь ты вернуть бывшего любимого или он навсегда останется бывшим.

Если любовь еще крепка и чувства рассыпаются в сердце горячими фонтанами, надо продумать все возможности вашего воссоединения. В этом случае придется постоянно доказывать, что ты лучшая. Можно напоминать о совместных приятных моментах, измениться, стать другим человеком. Если он любит брюнеток – перекраситься, хозяйственных – начать готовить немыслимые блюда, умных – серьезно заняться самообразованием. Главное, убрать из своего характера все то, что его когда-то раздражало и, конечно же, умело флиртовать. Чтобы понять хочет ли он того же, что и ты, стоит создать следующую ситуацию. Вы должны будете остаться наедине. Если для него это будет в радость, то ты на правильном пути.
Когда возвращение вам не нужно, то действовать нужно по-другому. Не ужно оставаться только вдвоем, холодно и в тоже время дружелюбно отвечать на вопросы. Спокойствие и нейтральное поведение покажут истинное отношение к человеку.

Любовь тоже может стать бывшей. И бывший любимый легко может превратиться в настоящего хорошего знакомого.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...