Как вернуть мужа обратно, если он ушел к другой женщине

 

В человеческой жизни присутствует огромное количество различных непредсказуемых событий, приносящие время о времени сильный сокрушительный удар ниже пояса, после которого не можешь в себя прийти несколько лет. Особенно часто подобные вещи происходят с брачными союзами, которые сегодня повсеместно разваливаются. Причём, в основном, они распадаются по вине мужчин. Казалось бы, еще вчера супружеские отношения были в норме, а сегодня… Естественно, не без ссор. А у кого их не бывает? И тут как снежный ком на голову неприятное событие – без особых пояснений вторая половинка (муж) собрал вещи в чемодан и заявил: «я нашел другую женщину, поэтому от тебя ухожу». И ушел, при этом громко хлопнув дверью. И вы остаетесь совершено одна со своим горем, не зная, как дальше жить.

Ситуация, честно сказать, аховая. Когда после очередных семейных склоков муж уходит к любовнице, супруга еще как-то к этому подготовлена. Также она может быть готова к аналогичному повороту событий, когда благоверного подозревает в измене. Хоть от этого легче не становится, но здесь хоть знаешь с какой стороны нужно ожидать удара. А если его не ждать, существует большая вероятность падения в пропасть и глубокой депрессии. Духовно более сильная женщина, даже впадая в депрессию, всё равно старается адекватно анализировать случившееся и продолжает упорно искать какой-то выход.

Само собой, лучшим вариантом для нее видится репатриация супруга из дома любовницы. Однако, что делать и как можно вернуть вторую половинку обратно, она не знает. Как следствие этого, жена совершает огромное количество грубых ошибок. Как же избежать их и реанимировать старые добрые отношения, как вернуть мужа в семью если у него другая?

Муж ушел к любовнице, как справиться с эмоциями?

Ну, вот и сбылось, пожалуй, самое страшное семейное событие – ушел муж к другой женщине при этом сказал обидные до боли слова: «Я осознал, что тебя больше не люблю и не испытываю никаких чувств. Я ухожу к любовнице». И это после стольких лет совместной жизни! А ведь он перед Богом давал обещание: беречь, любить и защищать до конца своих дней. Но не получилось, и на душе скребутся кошки, вас изнутри съедает злость, чувство вины, безысходность и ревность. Что делать с этими прожорливыми тварями?! Вы испытываете боль, поскольку их острые когти и зубы вгрызаются в самое сердце.

Ну, сейчас от ревности вам никуда не спрятаться. Это вполне естественное чувство, так как близкий человек – это практически частная собственность! Собственность, перешедшая неожиданно в другие руки, причем в женские. Ну, какая здравомыслящая женская особа в данном случае не рассердится? Не имея никаких на то прав, взяли и отобрали! Поэтому ярость – совершенно нормальная и вполне адекватная реакция на происходящее.

Тогда как чувство вины остается. Оно появляется даже тогда, когда женщина вела себя практически идеально. Постоянно кажется, как будто что-то упустила, недоговорила или недодела. И зря. Так как сильный пол уходит к любовнице даже от идеальной во всех отношениях женщины. Просто ему не хватает чего-то, и он ищет каких-то перемен, например, новых ощущений, свежего тела. Поэтому самобичевание, а также безысходность следует пока отложить. У «свежего тела» со временем могут всплыть множество недостатков.

А ко всему новому человек очень быстро привыкает, и ощущения не являются исключением. И начинает тянуть к прошлому – такому родному. Так как в нем (прошлом), можно быть таким, какой на самом деле ты есть и тебя знают как облупленного и принимают со всеми причудами. Это означает, что чувство вины внутри себя следует культивировать. Не нужно в уме перебирать всевозможные варианты того, как необходимо было поступить, когда уходил мужчина, чтобы его назад вернуть. Ну, бросились бы вы ему в ноги, со слезами на глазах и начали умолять остаться, либо наоборот, обозвали и отпустили на все стороны, и что? Наверное, ваш возлюбленный был к этому подготовлен и знал, как себя вести и, что сказать в том или ином случае. А если вы действительно послали его куда подальше или умоляли остаться – забудете об этом.

В такое время главное пытаться всеми силами не закатывать истерики, ни или хотя бы пока муж находится рядом. Лучше создать иллюзию, что вы спокойны как удав. Вы абсолютно спокойны. Именно подобное состояние брошенной женщины наибольше цепляет сильный пол за живое и наносит сокрушающий удар по их самолюбию. И в этот момент блудный муж обязательно заинтересуется, почему вы не напиваетесь алкоголем до потери сознания или не режете вены и не рвете на голове волосы.

Вот пускай и интересуется! А вы еще хорошо подумаете, насколько этот человек нам сейчас нужен и сумеем ли вы мужу-бегунку простить измену. Только окончательное решение необходимо выносить, находясь в трезвом уме. Постарайтесь хладнокровно, отправив эмоции в нокаут, проанализировать сложившуюся ситуацию и то, что до этого происходило. Возможно, привязанность к благоверному – это обычная привычка к постоянному присутствию этой личности в квартире, которая выработалась за годы совместно прожитой жизни?

Если ответ положительный, тогда спустя определенный период времени, присутствующий внутренний дискомфорт исчезнет навсегда и не оставит после себя ни малейшего следа. В этом случае незаменимых не бывает. Какая разница, чьи тапочки пылятся под креслом! Ушёл к любовнице, значит туда ему и дорога! Ну, порыдаете недельку… А потом вытрите слезы, почистите перышки и идите наслаждаться свободой, детально изучая окружающий мир.

Если это истинное чувство, а не просто привычка, и испытываете нестерпимое желание вернуть обратно мужа, тогда все намного запутаннее и сложнее. Здесь главное – находясь под эмоциональным влиянием, вести себе так, чтобы бегунок-мужчина пожалел о том, что однажды покинул вас и не натворить больших глупостей. Итак, что можно и нужно, а что не следует делать?

Что после ухода второй половинки к любовнице нельзя делать

Во-первых, когда ваша вторая половинка ушла к другой женщине, не нужно ни жалеть себя, ни бичевать. От такого поступка мужа не застрахована не одна слабая половина человечества. Таки образом, к сожалению, устроен текущий социум. В нем брак не принято считать чем-то монументальным. И он может распасться даже без явных на то причин. Поэтому не бейтесь головой об стену или батарею. Лучше попытайтесь утихомирить внутреннюю тревогу и уделить себе больше внимания. Так как, если супруг, который перекочевал в дом к любовнице, заметит вас растрёпанной, с красным носом и затекшими от слез глазами, сожалеть о совершенном поступке он, скорее всего, не станет. Может быть, даже наоборот. Значит, необходимо свою внешность привести в порядок и поглубже спрятать от него свои страдания.

Также нельзя звонить оппонентке, подкарауливать ее возле подъезда или при выходе с работы, особенно не стоит ломиться к ней в дом и пытаться выяснять отношения. Запомните, что безобразные ссоры с грандиозными криками женщину не красят. И если муж однажды ставши свидетелем одного из них, не только не проявит любовь к брошенной жене, но и будет испытывать к ней некое отвращение. Вернуть мужчину после этого, ни при каких обстоятельствах вам не удастся.

Более того, не бегайте по экстрасенсам или гадалкам. За свои услуги они берут баснословные деньги, а результат довольно-таки сомнительный. В итоге вы можете не вернуть своего мужчину обратно, а оттолкнуть еще дальше и останетесь без средств существования. Однако если даже вы нарветесь на настоящую колдунью (бывает и такое), то супруг, которого вы отвоюете у соперницы с помощью любовного приворота - не самый ценный сувенир. Наверное, после этого он будет совершенно другой личностью и постоянное пребывание возле него для вас окажется далеко не медом. Зачем вам подобное безрадостное будущее без возможности на просвет?

Алкоголь – тоже не вариант чтобы забыть своего суженого-ряженого. Так как спиртные напитки представляет собой отвратительное подспорье в решении семейных вопросов. Под влиянием «зеленого змея» можно много чего совершить – такого, что на голову не натянешь! Затем всю свою сознательную жизнь сожалеть о содеянном. Да и последствие пьянки - похмелье совершенно не облегчит состояние, а лишь поспособствует его обострению. Угрызение совести и головная боль только прибавятся к мукам из-за ушедшего супруга к любовнице. Уж кто-кто, а спиртные напитки в друзья точно не годятся. Кто состоит в близких отношениях с алкоголем, результат очевиден – хронический алкоголизм.

Проще говоря, проливаем слезы один день, одну неделю, после чего нужно взять «в железный кулак» свои эмоции. Да, это очень тяжело, но все-таки вполне реально. Стараемся одержать победу над бедой, благодаря некоторым полезным советам.

Что можно и необходимо предпринимать после ухода мужчины: полезные советы

Оставшись в полном одиночестве, стонем, вопим, рыдаем и скулим. Нужно всю внутреннюю боль выплеснуть наружу. Почему в полном одиночестве? Во-первых, не стоит при детях показывать как вы несчастны, этим вы причините им душевные страдания. Поверьте, им сейчас и без ваших соплей очень тяжело. Во-вторых, так как различные утешители только усугубляют проблему, постоянно указывая на то, что ваш мужчина – последний подонок, и жалеть о нем нет смысла, при этом заставляют жалеть себя любимую. Сейчас это абсолютно не уместно. Не, конечно, если вы имеете мудрого друга или близкую подругу можно им излить душу. Однако лишь тогда, когда вы хотя бы на 80% уверены, что они правильно рассудят и действительно всё поймут.

После того, как у вас немного поутихнет боль, попробуйте все-таки разобраться в причине ухода мужа к другой женщине. Постарайтесь взглянуть на происшедшее как бы со стороны и максимально объективно. Что явилось причиной, толкнувшей вашего возлюбленного на такой серьёзный шаг? Может быть, это были бытовые проблемы, постоянные недопонимания друг друга или частые скандалы в семье. Возможно, вы больше не следите за своей внешностью и предъявляли к мужу чересчур много претензий? Либо же он регулярно поглядывал на сторону, и сейчас встретилась хваткая личность, у которой получилось забрать мужчину из вашей семьи? Нужно точно, разумно и хладнокровно определить, почему так случилось, чтобы не в дальнейшем не наступать на одни и теже вилы (не зависимо от того останетесь вы с бывшим или найдете себе нового мужчину).

Если вы нашли причину, рассмотрите ее со всех сторон «под микроскопом» и найдите ее основной источник. Вполне можно припустить, что мужчина достиг «бальзаковского возраста». В подобные времена сильный пол может ошибочно влюбиться и уйти к любовнице, особо не переживать за нарушение моральных принципов. Если это действительно так, то для благополучного возвращения второй половинки в семью, надо вести себя очень деликатно, а также запастись терпением. Постарайтесь сохранить теплые, дружеские отношения с общими знакомыми и его хорошими друзьями. При этом никого не настраивайте против новой возлюбленной своего суженого или протии него. Да вообще, попробуйте ни с кем не обговаривать случившееся! Необдуманное слово или фраза в дискуссии может оказаться дополнительным клином в семейных отношениях. Неизвестно каким макаром её перевернут различного рода «доброжелатели»!

Для того чтобы избавится от болезненных воспоминаний, попробуйте составить список того, что в муже вас больше всего раздражало. Записывайте в этот перечень абсолютно все мелочи, начиная от забрызганного зеркала в ванной комнате и заканчивая непредсказуемой сменой настроения, а также полного отказа от прелюдий во время интима. Также как можно чаще перечитывайте список, при этом постоянно про себя повторяйте: «Вот и славно, что это всё сейчас вынуждена терпеть другая женщина! Перебрался к ней, и прекрасно! Ещё неизвестно, кому из нас повезло больше!».

С глаз уберите все предметы, которые будут напоминать о муже. Более того, следует убрать как можно дальше забытые им тапки-трусы-рубашки, фотографии, инструменты и прочее. Главное не отправлять эти вещи по месту его теперешнего жительства. Есть такая категория дам, которые так и поступают. Во-первых, это очень некрасивый и некорректный поступок, который подчеркивает вашу слабость. Обычно у мужчин, аналогичные вещи вызывают только раздражения. Во-вторых, каждый из этих причиндалов может понадобиться благоверному. Если он вдруг вернется под предлогом за чем-либо и не заберет их с собой в новый дом, значит он вынужден будет раскошелиться на новые вещи первой необходимости либо планирует вернуться к вам обратно.

Ну, вот, вы предприняли всевозможные действия для того, чтобы каким-то образом утихомирить боль в душе. Это уже отлично, однако, чтобы вернуть свою вторую половинку на сегодняшний день, проделанного пока недостаточно. Еще нужно уделить внимание себе и своей внешности.

Как себя вести для увеличения шансов вернуть мужа из хватких объятий любовницы

Нужно отметить, что шансов на счастливое возвращение к вам, нисколько не изменившейся за период разлуки, немного. Если мужчина уже однажды сбегал от угнетения, маловероятно, что он с огромным воодушевлением согласится принять это опять. Нет, когда отсутствует выход, абсолютно другой разговор. Куда деться-то? Однако в этом случае ничего путного не ждите. Значит, вам необходимо приложить максимум усилий и сделать так, чтобы муж-беглец не от безвыходности примчался назад, а по личному неуемному желанию. Поэтому вы:

Пытайтесь, неважно какими путями или средствами, повысить свою самооценку, которая сейчас, конечно же, находится ниже плинтуса. Это непорядок. Люди воссоединяются, расстаются, опять встречаются, опять расходятся… Так уж устроена человеческая жизнь. Если при расставаниях потерять в себя веру, недолго стать серой мышкой, на которую уже никогда и никто не обратит внимания. Нужно не только сберечь свое лицо, но и во что бы то ни стало совершенствовать его! Сначала приклейте где-нибудь на видном месте лист бумаги со следующей надписью: «Я самая неповторимая, милая и очаровательная. Такой, как я, на всей планете больше нет. И вообще – я просто умница!». Пускай висит себе спокойно и ненавязчиво постоянно напоминает о том, что вы на самом деле представляете собой.

Старайтесь максимальное количество времени бывать в обществе, заведите новые знакомства, окружите себя интересными людьми. Забудьте о том, что от вас ушел мужчина, и продолжайте посещать кинотеатры или какие-нибудь общественные торжества, встречайтесь с друзьями, выезжайте на отдых на природу. Иными словами, продолжайте действовать, ищите возможность развлечений и заполняйте собственную жизнь новыми событиями. Что касается романов – желательно воздержаться. Период романов начинается тогда, когда вы уверены, что супруга не вернуть или, что отпала надобность в его постоянном присутствии.

Начинайте изменяться к лучшему и совершенствоваться. Вплотную занимайтесь каким-то увлечением или работой, определите основные цели и усердно к ним продвигайтесь. Займитесь корректировкой своей внешности, следите за тем, чтобы вы всегда выглядели все прекраснее и прекраснее. По возможности ходите по бутикам, и покупайте себе мелкие приятные вещи, например, косметику, обувь, одежду, какие-нибудь сувениры. Испытываете нехватку денежных средств – покупайте дешевые. Главное – хоть от этого получать удовольствие и меньше думайте, что от вас ушел мужчина. Проще говоря, старайтесь проводить дни с радостью и пользой. И тогда наступит время, когда вы поймете, что жизнь без супруга продолжается.

В принципе для всех женщин муж, ушедший к любовнице, осознать, что без него жизнь продолжается – самое главное. Не страдайте чересчур долго от мысли, что вас бросили или предали. Считайте, что это один из пунктов к дальнейшему развитию. Ни один человек не в состоянии предсказать, чем, в конце концов, обернётся то или другое событие. Возможно, затем вы вдруг осознаете, что уход второй половины спровоцировал открытие дверей, за которыми томилась большое количество возможностей, как для модернизации семейного очага, так и для саморазвития. Может быть, что именно аналогичное его действие было необходимым шагом, в качестве реанимации либо встряски для притупившихся или угасших чувств.

Да, сейчас вы испытываете неуправляемую боль, так как вас подкармливает ещё и горькая обида от ухода мужа к другой. Со временем она поутихнет, поскольку время способно лечить, а также предоставляет шанс мужчине-беглецу увидеть вашу разлучницу с каждой из четырех сторон. Наверное, недостатки любовницы, которые она так тщательно скрывала, приведут мужчину в чувства. И однажды, может быть, он вернется и будет просить прощения. Ну, а если вы не можете терпеть страдания ухода супруга, тогда обратитесь к хорошему специалисту в области психологии. Ведь они для того и нужны, чтобы помочь людям из любой беды выйти победителем и подсказать, как вернуть близкого вам человека.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...