Деми Мур смеется над мужским достоинством своего бывшего мужа Эштона Кучера

Известная голливудская актриса Деми Мур, которой сейчас 50 лет, наконец-то, нашла способ избавиться от затяжной депрессии.

Напомним, тяжелое психологическое состояние у Деми возникло после ее расставания с бывшим мужем актером Эштоном Кучером.

И вот сейчас у звезды появился новый возлюбленный. Кроме того, Деми Сур теперь публично высмеивает своего экс-супруга. Так, актриса встречается с молодым человеком, который младше ее на 20 лет. Это австралиец Уилл Ханиган. Он работает собирателем жемчуга, а внешне похож на отважного героя фильма "Тарзан", выросшего в джунглях.

"Она удивительная женщина. Мы познакомились на йоге и с тех пор сильно сблизились", - рассказывает журналистам Ханиган.

А вот Деми Мур предпочитает рассказывать прессе не о новом, а о бывшем возлюбленном. Так, она совсем недавно в СМИ появились ее нелестные заявления об Эштоне Кучере.

Мур заявила журналистам, что на ее телефоне есть снимки обнаженного Кучера, которые "показывают все, как есть".

Актриса назвала своего экс-супруга "сексуальным, но далеко не лучшим любовником, который у нее когда-либо был". Актриса также намекнула, что размер мужского достоинства Кучера оставляет желать лучшего.

Деми Мур и Эштон Кучер были женаты шесть лет. Официально они расстались осенью 2011 года из-за измены актера, которая широко обсуждалась в прессе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...