Минчанин-наркоман убил друга, приняв его за робота

 

3 апреля в отношении минчанина, который в ночь с 23 на 24 марта текущего года с особой жестокостью лишил жизни своего друга, была применена санкция в виде ареста. Убийство произошло на фоне наркотического опьянения обоих мужчин. По словам подозреваемого, употребив неустановленное наркотическое вещество, и он, и погибший, потеряли над собой контроль и не отдавали себе отчет в совершаемых действиях, сообщает прокуратура Минска.

Было установлено, что мужчины смешали наркотические вещества. После наступления, так называемого, наркотического опьянения, подозреваемый и погибший представили, будто они роботы, после чего устроили погром в квартире, залили ее водой и захотели выяснить, как же устроены роботы.

Как сообщалось, минчанин в состоянии наркотического опьянения с особой жестокостью убил своего друга 1980 года рождения. Смерть его наступила в результате множественных ножевых ранений. Главному подозреваемому в убийстве, жителю столицы 1979 года рождения, потребовалась госпитализация. С ножевым ранением в область живота он был доставлен в больницу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...