ДТП под Климовичами: погибла молодая девушка

 

Днем 17-го сентября вблизи Климовичей произошла серьезная авария.

«22-летняя девушка-водитель автомобиля марки «Volkswagen» во время выезда на главную дорогу не уступила авто марки «Ford», - сообщили об обстоятельствах данной аварии представители ГАИ МВД Беларуси.

Сообщается также, что от полученных травм девушка, находившаяся за рулем «Volkswagen» скончалась на месте ДТП, ее 44-летний отец, 43-летняя мать, а также сестра-близнец были незамедлительно госпитализированы.

В свою очередь, сотрудники ГАИ напоминают, что согласно существующим ПДД, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог водитель авто, которое едет по второстепенной дороге, должен в обязательном порядке уступить дорогу тем машинам, которые к нему приближаются по главной дороге, даже независимо от направлений дальнейшего движения этих машин. В том случае, если главная дорога меняет на перекрестке направление, водители авто, движущиеся по главной дороге, должны при этом руководствоваться между собой существующими правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Аналогичными правилами также руководствуются и те водители, которые едут по второстепенной дороге.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...