В Бресте пьяная 20-летняя мать избила младенца до полусмерти

Сотрудники правоохранительных органов города Бреста задержали молодую женщину 1994 года рождения, находящуюся в декретном отпуске. Она, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ночь с воскресенья на понедельник, 24 ноября, жестоко избила своего малолетнего ребенка 2014 года рождения.

Малыша с места происшествия увезли на «скорой». В больницу он был доставлен с диагнозом «черепно-мозговая травма». В милицию о произошедшем сообщили врачи.

В отношении матери младенца возбуждено уголовное дело, она обвиняется в покушении на убийство. Сообщается, что беспомощный ребенок, нуждаясь в медицинской помощи, пролежал более семи часов.

По неофициальной информации, в больнице малыш скончался – врачи, боровшиеся за его жизнь, ничего не смогли сделать – полученные им травмы оказались несовместимы с дальнейшей жизнедеятельностью. В социальных сетях распространяется информация о то, что избитого мальчика обнаружил муж женщины, вернувшийся домой около пяти часов утра. Кроме того, пьяная мать, избившая своего ребенка, беременна вторым.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...