Вся польза шпильки

Сложно в настоящее время найти девушку, у которой нет обуви на шпильке. Высокий каблук делает ногу изящнее и элегантнее.

О минусах шпильки знает каждый. Это артрозы и другие заболевания суставов. Но у обуви, от которой сходят с ума тысячи женщин, также есть и свои плюсы.

Шпильки нас возвышают. И это касается не только роста. Именно женщина на каблуках будет чувствовать себя гораздо увереннее и сексуальнее. Высокие каблуки хорошо влияют на осанку. Некоторые модели по этой причине каждый день по полчаса ходят дома на шпильках. Этим они качают ягодичные, бедренные и икроножные мышцы.

По мнению дизайнеров самый лучший каблук высотой около 11 см. Такая высота смотрится максимально элегантно.

Данные статистики также говорят о любви женщин к шпильке. Женский пол в среднем носит туфли на высоком каблуке более трех дней в неделю. Большая половина мужского населения также голосует за шпильку. Такая обувь делает женщину привлекательнее и желаннее.
Ради красоты можно пойти на многое. Главное, чтобы эта красота, а в нашем случае шпилька, была уместна. Элегантность не в высоте каблука и в стоимости туфель, а в умении их носить.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...