Красота и молодость на долгие годы – это реально!

Возникновения морщин избежать невозможно – это естественный процесс, его можно замедлить, а можно и избавиться от уже появившихся признаков старения кожи.

Агрессивная окружающая среда, стрессы, неправильное питание, недостаток отдыха – всё это приводит к ускорению процессов старения кожи. Замедлить этот процесс можно, если исключить алкоголь и курение, правильно питаться и пить достаточное количество чистой воды, высыпаться и соблюдать десятки иных правил. Однако полностью остановить процесс возникновения морщинок не выйдет.

Центр пластической хирургии «Эдаран-медикал» предлагает своим клиентам легко и безопасно избавиться от мимических морщин при помощи уколов гиалуроновой кислоты, а также сделать пластику век, это позволит вам снова чувствовать себя молодыми и привлекательными.

Уколы гиалуроновой кислоты – это один из самых современных и безопасных способов вернуть коже молодость и упругость. Гиалуроновая кислота один из естественных для человеческой кожи компонент. Она участвует в процессе естественной регенерации кожи и в водном обмене в  тканях. Главная ее функция – сохранять воду, тем самым поддерживать здоровье тканей. Инъекции этого, безусловно, важного компонента позволяют подкорректировать контуры лица и тела.

Отметим, что гиалуроновая кислота является натуральным веществом, поэтому, к сожалению, быстро расходуется и расщепляется. Однако полученных результатов хватает на 8-12 месяцев, после чего процедуру следует повторить.

Продлить эффект, полученный от инъекций, помогают специальные косметические средства, которые также содержат в своем составе гиалуроновую кислоту, а также здоровый образ жизни.

Еще одна процедура, которую рекомендуют своим клиентам специалисты Центра пластической хирургии «Эдаран-медикал» - это пластика век.

Здесь коррекция осуществляется путем удаления лишней кожи кожи верхних и нижних век с последующим удалением подмышечных грыж.

Надрезы, при помощи которых производится процедура, быстро заживают, остается лишь тончайший, едва заметный рубец.

Операция это не сложная, однако, результат ее превосходит все ожидания. Исчезают «мешки под глазами», а также некрасиво нависающие кожные складки век. Лицо становится заметно моложе!

Более подробно обо всех методиках Центра пластической хирургии «Эдаран-медикал» можно узнать у консультантов центра по телефону: +375 17 220-21-01

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...