Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм, Фагогин

Сегодня часто можно услышать жалобы на то, что заботиться о собственном здоровье стало непозволительной роскошью, на это нужно много денег и времени, а в нашей жизни зачастую нет то времени, то денег. На самом деле, при грамотном подходе к этому вопросу оказывается, что всё гораздо проще и дешевле, чем мы себе представляем.

Достаточно следовать ряду простых правил: покупать медикаменты только известных и проверенных временем производителей, которые доказали, что относятся к здоровью людей ответственно; своевременно обращаться к врачам, не запускать болезни, а обратившись – дословно выполнять все предписания и тщательно следовать рекомендациям; в питании отдавать предпочтение полезным и качественным продуктам; не забывать о прогулках по свежему воздуху и по мере сил, заниматься спортом.

Однако в данной  статье хочется рассказать о том, что делать, если вы уже заболели, а также о том, как правильно предотвратить возникновение инфекционных заболеваний. На сегодняшний день существует уникальная ниша лекарственных препаратов, которые могут не только успешно излечивать самые сложные и опасные инфекционные заболевания, а также предупреждать их вовремя, тем самым обеспечивая профилактику. Речь идет о бактериофагах. Ускоренными темпами они набирают популярность на рынке медпрепаратов. Их актуальность обусловлена особенной структурой обозначенных средств и их уникальным механизмом действия. Широкий спектр заболеваний, характерных современному десятилетию просто пасуют перед ними.

Особенность бактериофагов в том, что они сами являются вирусами, которые были созданы самой природой, чтобы поддерживать баланс разнообразных микроорганизмов на нашей Земле. Еще в конце минувшего века ученые обнаружили и начали изучать свойства бактериофагов. Особый интерес тогда и сейчас вызывает их уникальная способность поражать только конкретные бактерии, никак при этом не влияя на иные. Таким образом, они дают возможность лечить ряд сложнейших заболеваний, связанных с различными нарушениями микробиома человека. Согласно последним изысканиям ученых, в большинстве своем болезни человека определяются преобладанием одних микробов над другими.

Биофаговые препараты, в свою очередь, находят в живом организме болезнетворные бактерии, проникают в нее и нарушают саму её структуру.

Процесс начинается с того, что фаговые частицы активно размножаются. Совсем скоро бактерия не может сдержать огромное количество этих самых частиц, в результате ее буквально разрывает на части. Примечательно то, что фаговые частицы продолжают размножаться ровно до тех пор, пока в организме продолжает находиться инфекция.  А потому бактериофаги могут, как излечить,  так и предотвратить возникновение заболевания, без различных антибиотиков и антисептиков!

Используя бактериофаги каждые два-три часа в самом начале заболевания, вы сможете избежать его развития. Приобрести качественные и проверенные препараты на базе бактериофагов российского производителя «МикроМир» вы можете в интернет-магазине здоровья "ВитаБио" – смотреть здесь

Сразу отметим, что на сайте все препараты подробно описаны, есть точная инструкция по применению, а сам сайт разработан таким образом, чтобы клиент мог интуитивно не задумываясь оформить заказ. К слову, цены на продукцию магазина демократичны, а в сравнении с рядом традиционных при лечении различных инфекции медикаментов таких как антибиотики и ряд сопутствующих им лекарств для укрепления печени и нормализации микрофлоры организма, и вовсе удивляют своей дешевизной.

Хочется сказать несколько слов о представленной на сайте линейке препаратов.

Отофаг – предназначен для профилактики всевозможных бактериальных воспалительных заболеваний уха, а также иных ЛОР-органов.

Фагодент – применяется для того, чтобы нормализовать микрофлору полости рта и предотвратить возникновение бактериальных инфекций.

Фагодерм  лечит и защищает вашу кожу, а также ухаживает за ней. Его следует применять в гигиенических целях для профилактики бактериальных инфекций кожи, а также для лечения инфекционных заболеваний кожного покрова.

Фагогин –  идеальное средство для интимной гигиены, используют его  для того, чтобы нормализовать микрофлору организма и предотвратить заболевания органов интимной сферы.

В завершении отметим, что каждый сам решает, чем лечиться. Прибегнуть к традиционным антибиотикам, относительно быстро справиться с инфекцией, а затем долго и нудно лечить последствия агрессивного воздействия оных, либо позволить самой природе позаботиться о вашем здоровье. Что же касается специалистов в области здравоохранения, врачей и ученых – то они все чаще заявляют о том, что  фаготерапия переживает 2-ое рождение. Поскольку бактериофаги превосходно взаимодействуют с организмом человека, не причиняя ему вреда.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...