19 вариантов начинки для фаршировки яиц: прекрасная идея для фуршета

10.12.2020 17:42

Яйца под майонезом - блюдо, которое часто готовили на праздник в советское время, да и сейчас частенько подают в столовых. Если же придумать вкусные и разнообразные начинки, то оно заиграет новыми красками и придется по вкусу многим.

Фаршировать яйца можно разными начинками и сделать ассорти -  это прекрасная идея для фуршета.

1)    Измельчите мелко лук, обжарьте его и смешайте с желтком.

2)    Приготовьте микс из твердого сыра, чеснока по вкусу, желтка и майонеза.

3)    Начинить яйцо можно форшмаком из селедки.

19 вариантов начинки для фаршировки яиц: прекрасная идея для фуршета

4)    Изысканная начинка: креветки, майонез, чеснок и инжир.

5)    Измельченные консервы с тунцом и маслинами.

6)    К новогоднему столу начините яйца красной или черной икрой.

7)    Смешайте зеленый горошек с майонезом и желтком.

8)    Довольно необычное сочетание для гурманов: измельченная сельдь, маринованный лук и зеленое яблоко, натертое на терке.

9)    Хороша начинка из обжаренных грибов, специй и майонеза.

10)    Желток можно смешать с печенью трески и обжаренным луком.

11)    Удивит многих очень вкусное сочетание авокадо, крабовых палочек и майонеза.

12)    Пюреобразную начинку можно приготовить, если перетереть горошек или стручковую фасоль из банки и заправить специями по вкусу.

13)    Диетическая и сытная начинка: перемешать желток с любым паштетом.

14)    Смешайте нарезанную ветчину с любой зеленью по вкусу и желтком.

15)    Можно также использовать любую копченую рыбу вместе с желтком.

16)    Очень пикантное сочетание получается, если смешивать желток с майонезом и горчицей, добавлять натертые соленые огурцы.

17)    Сытно, но достаточно калорийно получится, если смешать отварные грибы с порезанной ветчиной, обжаренным луком и майонезом.

18)    Измельчите креветки и смешайте с желтком. Яйцо украсьте цельной креветкой.

19)    Блюдо выйдет ресторанным, если гусиную печень измельчить тонкими ломтиками, лук нарезать кольцами и все обжарить. Желток нужно перемешать со сливочным маслом, посолить и поперчить, добавить соус бешамель, немного коньяка. Все смешать, начинить яйца и полить их белым соусом.

Фото: Pixabay

 

Мария Малиновская Автор: Мария Малиновская Редактор интернет-ресурса