Баклажаны по-гречески

04.05.2018 09:09

Иногда стандартное домашнее меню хочется немного разнообразить и приготовить что-нибудь оригинальное. Предлагаем удивить своих домочадцев баклажанами по-гречески.

Ингредиенты:

100 г – баклажаны,

1 шт.  – помидоры,

1 шт.  – сладкий перец,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ч.л.  – мука,

шпинат, зеленый лук, салат,

растительное масло, соль.

Баклажаны нарезаем кружками толщиной около 1 сантиметра и каждый обваливаем в муке.

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

Также на сковороде обжариваем и смесь из лука, перца, помидор, шпината и салата в течение 5 минут.

Затем баклажаны и овощную смесь  переносим в форму для запекания и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 15 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса