Баклажаны с перцем

18.10.2017 09:21

Сочетание баклажанов и перцев дает отличную закуску к мясу.

Ингредиенты:

2 шт. – баклажаны,

2 шт. – перец,

1 шт. – перец чили,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – лук,

1 шт. – чеснок,

специи, соус, соль.

Баклажаны и перец нарезаем крупными кубиками, а лук, чеснок, перец чили и зелень мелко нарубаем.

Обжариваем баклажаны на оливковом масле около 10 минут. Затем добавляем перец, чеснок, перец чили, зелень и обжариваем еще около 10-15 минут.

Готовые баклажаны подаем вместе с мясом. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса