Бисквитный пирог с клубникой

24.05.2018 11:59

Клубничная выпечка всегда пользовалась повышенным интересом у любителей сладкого.

Ингредиенты:

300 г – клубника,

2 шт. -  яйцо,

150 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

250 г – мука,

50 г – масло,

100 г – творог,

ванилин.

В емкости взбиваем миксером яйца, часть сахара, творог, муку, разрыхлитель.

Полученное тесто аккуратно переносим в форму для выпечки.

Выпекаем в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут и затем сверху выкладываем клубнику. Посыпаем сверху смесью, состоящей из сливочного масла, муки, сахара и ванилина.

Выпекаем еще 15 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса