Как приготовить блины, чтобы было вкусно: не забудьте добавить этот ингредиент

13.04.2022 12:19

Рецепт тонких нежных блинчиков прост, как все идеальное и гениальное.

Из множества рецептов блинчиков каждая хозяйка выбирает по своему вкусу.

Правильно приготовленные блины получаются тонкими, нежными и очень вкусными.

Как вкусно приготовить блины

Ароматные блинчики, которые не будут рваться и слипаться, получатся, если воспользоваться простой уловкой.

В тесто добавляется один ингредиент, в результате чего получается идеальное и вкусное блюдо.

блины
Фото: Pixabay

Речь идет о газированной воде. Газировка, начиная контактировать с тестом, образует пузырьки. В результате тесто «дышит» и становится очень мягким.

Используйте 2 стакана газированной воды и муки, и 1 стакан молока, 3 яйца, чтобы приготовить тонкие нежные блинчики.

Ингредиенты смешиваются, в тесто добавляется 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли и перемешивается.

Сковородка с толстым дном прогревается с растительном маслом. Блины обжариваются с двух сторон до приятной румяности и подаются с соусом, фруктами, зеленью.

Елена Гутыро Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса