Консервированные цукини

27.08.2018 11:48

Хрустящие маринованные цукини станут отличной закуской на столе в зимнее время. Для этого следует уже сегодня сделать запасы на зиму по приведенному ниже оригинальному рецепту.

Ингредиенты:

5 кг – цукини,

0,5 л – растительное масло,

1 ст.л. – укуса,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ст.л. – сахар,

4 ст.л. – соли,

перец (горошек), лавровый лист.

Подготовленные кабачки нарезаем кружочками и заливаем кипяченной водой. Сюда же вносим сахар, соль, уксус, растительное масло, перец и лавровый лист. Доводим до кипения и варим около 10 минут.

Цукини раскладываем по стерилизованным банкам. Заливаем полученным рассолом и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса