Курино-кабачковые котлетки

01.11.2017 09:13

Необычное сочетание кабачков и куриного мяса позволяет приготовить аппетитные котлеты.

Ингредиенты:

500 г – куриное филе,

2 шт. – цукини,

2 шт. – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

0,5 шт. – лук,

соль и перец.

Кабачки натираем на мелкой терке и удаляем лишнюю влагу.

Через мясорубку пропускаем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке. Солим и перчим по вкусу. Все смешиваем и формируем котлеты.

Котлетки обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса