Лазанья с тыквой

14.12.2017 09:22

Удивительный вкус имеет лазанья с тыквой. Предлагаем попробовать это замечательное блюдо.

Ингредиенты:

500 г – тыква,

10 шт. – лазанья,

200 г – рикотта,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – пармезан,

1 шт. – яйцо,

100 мл – сливки,

соль и специи.

Мякоть тыквы нарезаем средними кубиками. Перчим и солим по вкусу.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов течение 20 минут.

Затем тыкву разминаем и добавляем рикотту и пармезан.  В отдельной миске взбиваем яйцо со сливками и заливаем полученную смесь в тыквенное пюре.

Отвариваем листы для лазаньи. Затем укладываем в форму для выпечки поочередно лист лазаньи и начинку. Сверху посыпаем пармезанов. Выпекаем  в духовке при температуре 180 градусов течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса