Ленивая лазанья с лавашом

21.04.2018 10:15

Если нет времени возиться на кухне, то это блюдо идеально подходит для таких случаев.

Ингредиенты:

500 г – фарш,

1 шт. –  лаваш,

250 г – помидоры,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – лук,

500 мл – молоко,

150 г  – сыр,

1 ст.л. – мука,

соль.

На сковороде обжариваем пару минут фарш, а затем лук и помидоры. Делаем молочный соус, смешав муку в молоке и доведя до кипения.

В форму для выпечки переносим слоями лаваш, фарш, лаваш, овощная смесь и снова лаваш.

Сверху все поливаем молочным соусом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке при температуре 170 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса