Морковно-яблочные котлеты

26.11.2017 09:34

Легко усваиваемые и  аппетитные котлеты получаются из яблок и морковки.

Ингредиенты:

5 шт.  – морковь,

1 шт.  – яблоко,

50 г – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – манная каша,

2 ч.л.  – сахар,

соль.

На крупной терке натираем морковь и яблоки. Переносим в кастрюлю, заливаем немного воды и тушим около 10 минут.

Затем добавляем манную каша, сахар и соль. Тщательно перемешиваем и формируем котлеты.

Обваляв в муке, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса