Свинина с клубникой

05.06.2018 10:30

На первый взгляд странное сочетание мяса и сладко-кислой ягоды никак не формируют кулинарное блюдо. Однако, свинина с клубникой получается очень аппетитной.

Ингредиенты:

250 г – клубника,

200 г – свинина,

50 мл – бальзамический  уксус,

Белновости
Фото: © Белновости

50 мл – куриный бульон,

оливковое масло.

В емкости смешиваем нарезанную клубнику с уксусом и сахаром.

Параллельно немного поперчим и посолим свинину и  обжариваем ее на сковороде с оливковым маслом.

Затем переносим в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

В сковороду выливаем куриный бульон и переносим туда же клубнику.

Подаем к столу свинину с полученным клубничным соусом. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса