Творожная шарлотка с яблоками

11.10.2017 09:26
Обновлено: 24.12.2017 11:00

Сезон яблок позволяет поэкспериментировать в свое удовольствие и приготовить из различных сортов яблок вкусную и ароматную шарлотку.

Ингредиенты:

4 шт.  – яблоки,

100 г – творог,

4 шт.  – яйца,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г  – сахар,

50 г – изюм,

50 г – мука,

сливочное масло и корица.

Яйца взбиваем в густую пену и смешиваем с мукой, разрыхлителем, творогом, изюмом до однородной массы.

Очищенные яблоки нарезаем небольшими дольками.

Форму смазываем маслом и вливаем тесто. Сверху размещаем нарезанные яблоки.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса