Творожный пирог из крошек

На выходных можно немного себя побаловать и испечь настоящий творожный пирог из крошек.

Ингредиенты:

300 г – творог,

2 ст. – мука,

150 г – сливочное масло,

3 шт.  – яйцо,

150 г – сахар,

ванилин.

Сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем к нему муку, часть сахара.

В отдельной миске смешиваем яйца, творог, часть сахара и ванилин. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

В форму для выпечки выкладываем три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...