Творожный пирог из крошек

27.01.2018 08:31

На выходных можно немного себя побаловать и испечь настоящий творожный пирог из крошек.

Ингредиенты:

300 г – творог,

2 ст. – мука,

150 г – сливочное масло,

Белновости
Фото: © Белновости

3 шт.  – яйцо,

150 г – сахар,

ванилин.

Сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем к нему муку, часть сахара.

В отдельной миске смешиваем яйца, творог, часть сахара и ванилин. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

В форму для выпечки выкладываем три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса