Утка с яблоками

02.03.2018 09:43

Классический рецепт приготовления утки с яблоками должен быть в кулинарной книге любой хозяйки.

Ингредиенты:

1 шт.  – утка,

10 шт.  – яблоки,

1 ч.л. – лимонный сок,

Белновости
Фото: © Белновости

специи и соль.

Натирает тушку утки смесью соли с перцем. Внутрь утки помещаем несколько яблок, лавровый лист, корицу и мускатный орех. Сверху сбрызгиваем лимонным соком.

Запекаем при температуре 180 градусов в течение часа.

Затем добавляем оставшиеся яблоки и запекаем еще 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса