Виноградный пирог

12.09.2017 08:44

Начинается сезон винограда и грех не приготовить очень аппетитный виноградный пирог с цитрусовыми нотками.

Ингредиенты:

200 г – мука,

2 шт.  – яйцо,

150 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

70 мл – молоко,

1 шт. – лимон,

1 шт. – апельсин,

300 г – виноград (без косточек),

100 г – сливочное масло.

С апельсина и лимона снимаем цедру.

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем сливочное масло. Затем вливаем молоко и добавляем немного ванилина. Добавляем муку,   цедру апельсина и лимона и готовим тесто.

Через 10 минут к тесту добавляем виноград, тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса