Forbes опубликовал список самых богатых актрис

Американский журнал Forbes обнародовал свой ежегодный рейтинг самых богатых голливудских актрис

На первой строчке в этом рейтинге находится Анджелина Джоли, которая, по данным издания, с июня 2012 по июнь 2013 года заработала 33 млн. долларов.

Как сообщается, 15 млн. долларов из своего дохода Джоли получила за роль злой колдуньи в фильме "Малефисент", который появится на экранах летом следующего года.

На втором месте рейтинга расположилась Дженнифер Лоуренс, зарплата которой за последний год составила 24 млн. долларов. Эта актриса сыграла главную роль в подростковой трилогии "Голодные игры", бюджет которой  составит 80 млн. долларов. Также в этом году Дженнифер Лоуренс получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль в кинокартине "Мой парень - псих".

Замыкает тройку лидеров главная актриса "Сумерек" Кристен Стюарт, за год заработавшая 22 млн. долларов, что на 12,5 млн. меньше, чем на момент выпуска прошлого рейтинга.

На четвертом месте расположилась бывшая звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон и ее 20 млн. долларов годового заработка.

А пятое место рейтинга богатых заняла новенькая в рейтинге Эмма Стоун и ее заработок в 16 млн. долларов.

Также в десятку самых высокооплачиваемых актрис вошли Шарлиз Терон ($15 млн.), Сандра Баллок ($14 млн.), Натали Портман ($14 млн.), Мила Кунис ($11 млн.) и Джулия Робертс ($11 млн.).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...