Театр «La Pushkin» получил новое здание

Театр Олега Жуковского La Pushkin, который был основан в 2000 году в Дрездене и работает в Новосибирске уже 2 года, наконец-то переехал в собственное помещение. Об этом сообщило руководство творческого отдела Новосибирского отделения союза театральных деятелей России.

Под нужды театра было выделено помещение бывшего игрового клуба. Новое здание рассчитано на 100 мест. В работах по его благоустройству активное участие приняли сами сотрудники театра. Теперь труппа La Puskkinснова может работать над новыми яркими постановками, основой которых является язык жестов.

К слову, презентация театра откроется постановкой «Петя и Волк», музыку к которому написал композитор Сергей Прокофьев. Все действие в спектакле разыгрывается двумя клоунами с помощью пантомимы, клоунады и танца. Поэтому посмотреть его смогут как взрослые, так и дети.

В своей время театра La Pushkin провел гастроли по всей Европе. Всего его труппой сыграно более 30 спектаклей. А его основатель Олег Жуковский лично принял участие почти в 1000 театральных постановках по всему миру.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...