Гавайский рыбак еле выжил после случайной поимки акулы (ВИДЕО)

Хвастаться размерами улова друг перед другом любят многие рыбаки. Отличный аргумент в подобных спорах теперь есть у гавайского рыболова Исаака Брумагхима.

Видеокамера, установленная на его байдарке зафиксировала, как 37-летний мужчина едва не свалился из своей в пасть акулы, которая случайно клюнула на его крючок.

Исаак Брумагхим заявил: "Она внезапно ударилась о внешнюю сторону дна лодки, а затем выпрыгнула из воды прямо на меня. Я очень испугался, хотя обычно акулы меня боятся".

Рыбак также добавил, что после того, как стало ясно, что трехметровая хищница наконец сорвалась с крючка, первой мыслью в его голове было: "Надеюсь, у меня получилось заснять это на камеру".

Когда рыболов вернулся домой, то сразу же разместил видео в Интернете. Исаак каждую неделю снимает ролики и выкладывает их в мировую паутину, надеясь привлечь внимание к своему бизнесу.

Гаваец владеет небольшой компанией Aquahunters по организации рыболовных вылазок на байдарках. Видео с акулой вызвало огромный интерес у журналистов.

Исааку Брумагхиму со всей страны начали звонить представители СМИ. Многие из них даже не поверили рыбаку, сочтя его видео постановочным.

Гаваец же уверен, что произошедший с ним инцидент должен стать хорошим напоминанием для всех рыбаков о том, какие создания населяют океан.

Конечно, всегда надо быть начеку, однако, как признался Исаак Брумагхим, такие случаи едва ли отпугнут его от любимого дела.

{youtube}puNhvXutVjQ{/youtube}

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...