Двойник PSY два дня развлекался на фестивале в Каннах

Гражданин Франции на протяжении двух дней представлялся южнокорейским певцом PSY на мероприятиях, которые проходили в рамках кинофестиваля в Каннах. Обман раскрылся сегодня, 23 мая.

По имеющейся информации, двойник, изображавший PSY, развлекался на вечеринках в Каннах и позировал со звездами фотографам. Мужчина, который изображал знаменитого певца, по всей вероятности, 34-летний Дени Карр, уроженец коммуны Клермон Ферран в центре страны.

По заявлению местной прессы, двойник был впервые принят за PSY еще осенью прошлого года, когда он вместе со своей девушкой находился на отдыхе в Дублине. В ирландском пабе его обступила толпа поклонников автора и исполнителя хита «Gangnam Style», и лишь охранникам заведения удалось оттащить фанатов от француза.

Официального подтверждения личности двойника, приехавшего на кинофестиваль в Канны, пока не поступало. Представители настоящего PSY не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Реакция самого певца оказалась достаточно спокойной. На своей страничке в социальной сети «Твиттер» он написал: «Кажется, в Каннах я какой-то другой. Что ж, передавайте ему от меня привет».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...