Модный дизайнер Карл Лагерфельд шокировал публику намерением жениться на кошке

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, которому 77 лет, заявил, что намерен жениться на своей любимой кошке Чупетт.

Эксцентричный главный дизайнер модного дома Chanel назвал свою сиамскую питомицу самым ценным, что у него есть. Кошке всего год, а живет Чупетт в небывалой для ее сородичей роскоши.

Так, у кошки знаменитого дизайнера есть своя свита, в которую входят, в том числе, и три горничных. Они записывают все, что делает животное в течение дня. А делается это все для того, чтобы Лагерфельд, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его кошка Чупетт.

Правда, модельер пожаловался, что сейчас, к его сожалению, браки между людьми и животными запрещены.

- Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться, - признался Лагерфельд.

Спросили журналисты и о том, есть ли у Чупетт личный частный самолет. На что модельер ответил: "Да, а почему нет?"

Сиамская кошка креативного директора Chanel хорошо известна в модных кругах. Только на ее микроблог в соцсети Twitter подписаны 27 тысяч читателей.

Дважды в день Чупетт обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Причем, для нее повара разработали специальное меню.

-Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса, - так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...