Лучшим участковым страны стал инспектор из Минска

Участковый инспектор милиции Октябрьского РУВД столицы Вадим Аниперко по итогам смотра-конкурса проведенного среди лучших участковых страны занял первое место. В прошлом году на республиканском конкурсе Вадим Иванович взял «серебро», но в этом году учел прежние недочеты и поднялся на пьедестал успеха. На всех этапах соревнования офицер показал высокий уровень знаний нормативно-правовых документов, успешно выполнил нормативы по физической подготовке и стрельбе из пистолета Макарова, продемонстрировал приемы борьбы. В качестве приза райуправление теперь получит легковую служебную автомашину, рассказал Белновостям пресс-офицер Октябрьского РУВД Леонид Ушенин.

Стабильность залог успеха в профессии милиционера, так считает он. Достичь столь высоких результатов в служебной деятельности помогла личная дисциплинированность, терпение, и желание разобраться в любой ситуации.

Вадим Аниперко в самом начале своей служебной деятельности работал в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска. Спустя четыре года попробовал себя в должности участкового инспектора милиции и не пожалел, так как смог раскрыть все свои лучшие качества. На обслуживаемом участке проживает четыре тысячи человек. Есть порядка ста проблемных семей, с которыми приходится работать постоянно. Вадим Иванович всегда готов придти на помощь людям. В каждой проблемной семье имеется мобильный телефон участкового Аниперко. Люди могут позвонить милиционеру и ночью, и в выходные дни, и по праздникам. Необходимо не проходить мимо людского горя, лишь только так, можно помочь людям заверяет Вадим Аниперко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...