Эвакуация грузовых автомобилей из любой точки в Беларуси

Довольно трудно представить современную жизнь без грузоперевозок. Поток товаров, материалов, продуктов питания и прочих грузов безостановочно перемещается по всей территории всей страны. Грузовики – это такая же техника, как и любая другая машина. Кроме того, на тяжеловесные фуры постоянно ложится огромная нагрузка, поэтому они подвержены риску аварии или неисправности несколько больше остальных автомобилей.

Грузовые эвакуаторы уже давно зарекомендовали себя как надежная спецтехника, которая может оперативно и качественно решить вопрос. Службы эвакуации серьезнейшим образом подошли к организации процесса эвакуации транспорта. Выбрана наиболее мощная база, с высокими техническими показателями. Вспомогательное оборудование редко рассчитано на подъем нескольких тонн, чаще всего вместо крана манипулятора можно увидеть лебедку, буксировочный трос, жесткую сцепку или специальные механизмы, установленные только данной спецтехнике.

Эвакуация грузовика доступна 24 часа в сутки, при любых погодных условиях. Задержка груза на трассе может принести немало проблем и убытков, поэтому эвакуационные работы и транспортировка аварийного грузовика или фуры производятся с максимальной скоростью.

После вызова спецтехника прибывает в указанное место. При необходимости грузовик переворачивается на колеса или возвращается на трассу. Затем к нему крепится специальное устройство «треугольник» или штанга для буксировки методом жесткой сцепки. Если же у грузовика или автопоезда серьезные повреждения, то применяется метод частичной погрузки, для буксировки с помощью вывешивания колесной оси. Эти два способа оговорены в правилах дорожного движения и являются безопасными для перевозки транспорта в необходимый пункт.

В течение всех работ и транспортировки гарантируется полная безопасность аварийного грузовика. Исключается нанесение повреждений или отсоединение фуры от эвакуатора.

В данный момент большинство спецтехники находится в столице, изредка компании вне Минска приобретают в личное пользование дорогостоящую спецтехнику. Однако из-за выгодного расположения Минска в центре страны, позволяет обеспечить оперативное прибытие в любой город страны.

Найти грузовой эвакуатор в Минске  не составит труда, ими располагают самые большие организации грузоперевозок. Однако данные помощники никогда не стоят на месте, зимой, когда поток транспорта, которому необходима помощь, может вырасти в несколько раз. По этому, если Вы нашли свободный не старайтесь сэкономить и искать другой, постарайтесь как можно лучше описать Ваш транспорт и ситуацию, которая сложилась на дороге.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...