Реальный отзыв о покупке миксера KitchenAid Artisan через официальный сайт

Хотим поделиться свои яркими впечатлениями от сотрудничества с популярным интернет-магазином премиальной бытовой техники от всемирно известного американского бренда Китчен Эйд.

Нашей целью была покупка не хлипкого кухонного блендера, а действительно элитного агрегата, который исправно будет служить длительный срок. В поисках хорошего планетарного миксера нам пришлось просмотреть огромное количество всевозможных интерактивных маркетов и точек продаж бытовой техники, прочитать о KicthenAid отзывы покупателей. Но в итоге мы с уверенностью остановились на торговой марке KitchenAid, которая является заслуженным лидером среди изготовителей мощной кухонной техники. 

Посетив официальный сайт KitchenAid, мы выбрали идеальный, по нашему мнению, планетарный миксер с чашей модели KitchenAid Artisan. Внимание привлек яркий корпус изделия, окрашенный в сочный цвет зеленого яблока. Но не менее удивительными оказались и технические характеристики и способности миксера. Среди всех преимуществ приобретенной модели в качестве ключевых мы отметили:

  1. Прочность конструкции, так как она произведена из высококачественного металла с надежным эмалевым покрытием;
  2. Полифункциональность устройства – способность не только смешивать мягкие продукты и жидкости, как стандартный блендер, но и резать, рубить, тереть ингредиенты твердой консистенции, а также выжимать сок;
  3. Удобная комплектация товара, которая включает в себя большое количество полезных насадок для взбивания пены, более равномерного перемешивания продукции, приготовления теста;
  4. Вместительная металлическая чаша объемом 4,8 л с удобной ручкой для комфортного использования;
  5. Существенные гарантийные обязательства от производителя позволяют не переживать о возможности поломки;

Особым достоинством купленной модели планетарного миксера Artisan стала доступная и демократичная цена, которая оказалась намного ниже, чем на остальных сайтах интернет-магазинов бытовой техники. 

После оформления заказа с нами связался сотрудник магазина и уточнил наши личные данные для доставки, которая была произведена абсолютно бесплатно и строго в течение указанного времени.

Консультант уточнил, что оплату можно осуществлять любым удобным способом (наличными деньгами при получении, безналичным платежом и др.), а товар доставляется на территории всего СНГ. Кроме этого, приятным удивлением для нас стал огромный ассортимент высококачественной кухонной техники, который можно просмотреть в режиме онлайн не выходя из дома.

По всем вопросам можно звонить по телефонам: +375 29 352-32-32, +375 33 352-32-32, либо писать на почту info@kitchenaid.by

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...