Отдых на природе: где порыбачить?

Хотите отвлечься от городской суеты и шума, почувствовать себя настоящим добытчиком и в тоже время отдохнуть с комфортом? База отдыха на Нижней Волге - Остров Колочный, идеально подойдет любителям рыбалки, природы и комфортного отдыха.

Подробнее узнать о ней можно на сайте: http://kolochniy.ru/rubalka-nijny-volga

Отметим, что протяженность Волги составляет 3,5 тысячи километров. Река протекает и через степи, и через средние умеренные широты. Но везде она отличается, в каждом месте она красива по-своему, да и рыбалка на ней своеобразна.

Сильнее всего отличается Нижняя Волга. Она идеально подойдет для тех, кто любит простор и необычную рыбалку на судака.

Собираясь на рыбалку сюда, нужно понимать, что к базе отдыха добраться может быть не просто. Она расположена на острове, так что доехать на наземном транспорте не выйдет, однако и здесь всё продумано, есть трансфер на лодках.

Порыбачить вам предложат в сопровождении егеря, который направит вас и сделает вашу рыбалку не только безопасной (в этих местах легко заблудиться), но и продуктивной. Расскажет обо всех особенностях местности.

Поймать вы сможете сазана, окуня, щуку и сома. Зимой можно отловить морскую щуку, которая в разы крупнее своих речных товарок, порадует вас и осенний окунь, который также крупнее привычных до килограма.

Лучше всего рыбачить - рядом с колоками камыша, там, где заметна  граница мутной и черной воды. А за сазаном нужно будет отправиться в Дельту Волги.  

К слову, рыбалка на Нижней Волге порадует и ребятишек постарше, клёв здесь отличный. А женщинам понравятся прогулки по лотосовым полям.

Хотя опыт показывает, что попробовав порыбачить на раскатах, довольны остаются все – и женщины, и мужчины и ребятня.

А после рыбалки гости базы смогут расслабиться в баре и поиграть в бильярд. Если же на рыбалку кому-то не захочется, то всегда можно будет прогуляться по  контактному минизоопарку, повеселиться на волейбольной площадке, занять детей в игровой комнате или детском бассейне.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости