Транспортно-экспедиторская компания Митридат Одесса

Одна из самых успешных и уважаемых транспортно-экспедиторских компаний на юге Украины Митридат Одесса была основана в 2008 году.

С момента своего основания эта компания начала стремительно расти и развиваться на международном транспортном рынке. Сегодня она предоставляет своим клиентам полный комплекс логистических услуг. Узнать о них подробнее можно на официальном сайте www.mitridat.odessa.ua 

Митридат Одесса обладает огромнейшим опытом в предоставлении качественных и своевременных услуг. Здесь можно заказать транспортировку малых и крупных партий грузов посредством морских контейнерных перевозок. Специалисты компании осуществляют внутрипортовое экспедирование грузов, как в Одессе, так и в Ильичевске. Компания предлагает автомобильные и железнодорожные перевозки, осуществляет широчайший спектр операций с грузом в порту, а также комплексное ведение логистики бизнеса клиента.

За семь лет работы свои грузы компании доверили сотни крупнейших  компаний Украины, Молдовы, Российской Федерации  и других стран СНГ. Успех Митридат Одессы напрямую связан с высочайшим профессионализмом сотрудников компании, это подтверждается только позитивными отзывами клиентов.

Руководство компании заботится о своей репутации, поэтому тщательно следит за тем, чтобы услуги, предоставляемые Митридат Одессой, были исключительно качественными, а все потребности и пожелания клиентов выполнялись в полном объеме и в кратчайшие сроки.

"Мы не просто осуществляем перевозки, а оптимизируем логистику бизнеса наших клиентов", - говорят руководители компании, и это действительно так, ведь эти слова повторяют и клиенты фирмы, рекомендуя компанию своим партнерам.

Доставка груза от двери до двери, своевременные поставки, разрешение документальных вопросов, сохранность груза в пути, гарантия цен на перевозки, лучшие решения . . . это все работа с успешной компанией Митридат Одесса.

Экспедиторская компания находится в Одессе, у нее заключены договора с государственными портами Одессы и Ильичевская, что дает возможность эффективно и оперативно управлять любыми грузами в портах и контейнерных терминалах.

Митридат Одесса обладает собственным автопарком, в котором имеется свыше двадцати пяти контейнеровозов автопоездов, есть специальный транспортный отдел, который занимается организацией международных, а также внутренних автоперевозок грузов.

Обращаясь в компанию Митридат Одесса, Вы получаете качественную и профессиональную консультацию, а также решение любого Вашего вопроса!

Митридат Одесса всегда рада сотрудничеству!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости