СОК «Фристайл» - здесь живет ваш драйв!

Под сверкающим куполом СОК "Фристайл" гармонично соседствуют две зоны – учебно-тренировочный центр для фристайлистов и оздоровительно-развлекательная зона для посетителей (семейный аквапарк, многофункциональный банный комплекс, первый и единственный в Беларуси Floating-центр, современный тренажёрный зал и зал фитнеса, уютный боулинг-зал и просторный бильярдный зал, а так же кафе-бистро и несколько баров)

Внимание!!! Мы разыгрываем 2 пригласительных билета в СОК "Фристайл". Подробности здесь.

Аквапарк

Современный центр водных развлечений в самом сердце Минска!

6 горок для детей и взрослых, экстремальные аттракционы, детский игровой городок, инфракрасные кабины, джакузи, гейзеры, водопады – все радости теплого солнечного лета в центре города!

Горки оборудованы интерактивной панелью управления 3D-эффектами, детский городок удивит малышей разнообразием развлечений (водяные пистолеты, горки, лазы) и порадует родителей специальными джакузи для мам. Любители острых ощущений по достоинству оценят «Космическую тарелку» и гидравлическую катапульту «CannonBall». Безопасность посетителей обеспечивает команда из 25 профессиональных спасателей.

Кроме того, каждое утро с понедельника по пятницу все желающие могут посетить Акваторию всего за 30.000 рублей в час: «оздоровительное плавание» - прекрасное начало дня!

Банно-термальный комплекс

7 видов бань на любой вкус, джакузи, волновой бассейн, гидромассаж, «волшебные» души, «Дорожка Кнейппа», первая в Беларуси «Снежная комната» и, конечно, полюбившиеся заядлым парильщикам «Ледяные фонтаны»…

Жаркие русские и паровые бани для настоящих мужчин, средиземноморская терма и терма «тепидариум» для женщин, финские сауны для парильщиков со стажем, хаммам идеально подойдет для корпоративного отдыха…

Охладиться после банных процедур можно растираясь мелкой ледяной крошкой или настоящим мягким, пушистым снегом!

«Дорожка Кнейппа» - просто находка для любителей контрастных процедур: чередующиеся ванночки с холодной и горячей водой улучшают настроение, помогают избавиться от стресса и повышают иммунитет.

Центр сухого флоатинга

Флоатинг – рай для тела и души!

Представьте, что вы находитесь на берегу Тихого океана – тихий трепет волн, теплые лучи заходящего солнца, ласковые прикосновения южного ветерка… Вы спокойны и расслаблены… А теперь откройте глаза! Вы – в уникальном центре сухого флоатинга!

7 новых ванн для комплексного расслабления помогут Вам отвлечься от повседневной суеты. Забыть о всех проблемах и заботах. Вы, наконец, сможете побыть наедине с собой…

Один сеанс сухого флоатинга включает в себя сразу несколько процедур: релаксация, гидромассаж, термотерапия, хромотерапия и гемолимфодренаж. Флоатинг-терапия помогает в борьбе с повышенным давлением, лишним весом, целлюлитом, восстанавливает циркуляцию кислорода и питательных веществ, повышает упругость и эластичность кожи, дарит чувство лёгкости и молодости. Кроме этого, во время сеанса флоатинг-терапии максимально снижается любая нагрузка на мышечный панцирь и костную систему, исчезают боли в спине, мышцах и суставах.

Процедура рекомендуется спортсменам, беременным женщинам, представителям творческих профессий.

Фитнес-зал

Фитнес зал «Фристайл» - Ваш шанс стать стройными, привлекательными и счастливыми!

Широкий выбор танцевальных фитнес-направлений, силовые тренировки, специальные классы - Body Ballet, Pilates, Stretching.

Аэробные классы

Dance Mix – смесь различных танцевальных стилей, зажигательное танцевальное направление, которое поможет вам хорошенько встряхнуться после длинного рабочего дня.

Latina - класс танцевальной аэробики, основанной на хореографии латиноамериканских танцев. Эффективен для сжигания жиров, развивает координацию, пластичность и артистизм.

FitCocktail – урок смешанного класса: аэробика, степ-аэробика, силовые упражнения на все группы мышц, fitball, стретчинг.

Step Class - тренировка в аэробном режиме с использованием специальной step-платформы. Класс направлен на координацию движений и выработку чувства ритма.

Силовые классы

POWER-class направлен на проработку основных групп мышц с дополнительным отягощением. Тренировка способствует сжиганию подкожного жира, развивает общую выносливость и силу.

Functional Training – класс, сочетающий в себе аэробную и силовую нагрузку. Позволяет эффективно тренировать как мышцы, так и кардиосистему.

Body Sculpt – вид силовой тренировки, целью которой является развитие мышечной массы и создание мышечного рельефа. Оборудование: гантели, бодибары. резиновые амортизаторы и т.д.

Interval Training - интенсивная тренировка, направленная на проработку всех мышечных групп и укрепление сердечно-сосудистой системы.

АВS +Flex. Этот урок поможет вам приобрести плоский и упругий живот, а также укрепить спину и сформировать правильную осанку, улучшить подвижность суставов, развить гибкость и эластичность мышц и связок.

Специальные классы

Body Ballet - комплекс упражнений направленный на укрепление мышц спины, живота, ног и ягодиц. Занятия состоят из балетных упражнений, йоги, пилатеса и стретчинга.

Pilates – комплекс упражнений, направленный, прежде всего, на укрепление глубоких стабилизирующих мышц и улучшение осанки.

Stretching – упражнения для растягивания всех групп мышц.

Тренажерный зал

Тренажерный зал оборудован самыми лучшими тренажерными устройствами фирмы SportArt. . Кардиотренажеры (беговые дорожки, велоэргометры (вертикальный и горизонтальный), степпер, эллиптический тренажер и т.д.) позволят качественно и разнообразно провести каждое занятие. Зал так же оборудован плазменными мониторами, кондиционерами и средствами личной гигиены.

Персональный тренер:

  • подберет для Вас программу, максимально соответствующую вашим физическим возможностям,
  • определит уровень необходимой нагрузки,
  • проконтролирует технику выполнения упражнений
  • проследит, чтобы Вы не пропускали тренировки

Кроме того, выбирая занятия с персональным тренером, Вы получаете дополнительные рекомендации по питанию и организации дня, которые помогут достичь отличного результата в максимально короткие сроки.

Боулинг и бильярд

Развлекательная зона представлена просторным бильярдным залом, боулингом и… баром в буферной зоне между ними! Идеальное место для проведения юбилеев, корпоративов, мальчишников и девичников по системе «девочки — налево (в боулинг), мальчики — направо (в бильярд)!»

В зале боулинга 5 новых дорожек с усовершенствованным покрытием, 2 дорожки легко трансформируются в детские. В бильярдном зале расположены 8 столов – 4 для русского варианта игры и 4 – для американского.

Кафе

Кто из нас в детстве не мечтал о межпланетных путешествиях? Мальчишки все как один мечтали стать космонавтами, а девчонки – женами космонавтов…

Приглашаем Вас осуществить детскую мечту и, заодно, вкусно покушать на борту межгалактического кафе «ФРИСТАЙЛ»!

Территория кафе условно разделена на 3 зоны: общий зал на 30 посадочных мест, VIP-зал на 40 посадочных мест и небольшая закрытая зона для небольших компаний.

Европейская, белорусская, итальянская кухни… Горячие и холодные закуски, настоящая итальянская пицца, сочные стейки, бизнес-ланчи, паста и пикантные соусы, алкогольные и безалкогольные коктейли, изысканные десерты…

Кафе «ФРИСТАЙЛ» – место встречи друзей! Идеальный вариант для организации кофе-брейков, банкетов, бизнес-встреч, корпоративов и детских праздников по демократичным ценам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...