В Минске запускаются «Альфа-среды» с билетами по 30 тыс. рублей

В Минске стартуют «Альфа-среды» – бюджетный формат просмотра мировых премьер, который организовал Альфа-Банк для всех желающих. Цены на билеты в кинотеатр Silver Screen в ТРЦ ARENAcity снизят в 7 раз – до 30 тысяч белорусских рублей.

Стоит отметить, что «Альфа-Среды» будут проходить один раз в месяц в самом новом кинотеатре столицы Silver Screen в ТРЦ ARENAcity. А, билеты будут продавать по символической цене в 30 тысяч белорусских рублей на все сеансы. Для сравнения, в обычные дни стоимость посещения кинотеатра варьируется от 80 до 200 тысяч белорусских рублей за 1 билет.

16 декабря 2015 года состоятся первые бюджетные сеансы. По льготной цене можно будет посмотреть: «Любите Куперов», «Ужастики», «Шпионский мост», «Убей своих друзей», «Хороший динозавр», «Виктор Франкенштейн», «SOS», «В сердце моря», «Про любовь», «007: Спектр», «Superнянь 2», «Дед Мороз или Все сбудется!», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», «Он – дракон», «Стажер», «Страна ОЗ».

13 января 2015 года пройдет следующая «Альфа-Среда». В Silver Screen будут продемонстрированы фильмы: как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Стив Джобс» и «Выживший».

17 февраля 2015 года  Альфа-Банк в третий раз соберет поклонников кино и будут продемонстрированы фильмы: «Дэдпула», «Гордость, предубеждение и зомби», «Лазурный берег» и др.

Примечательно, что льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести специальные билеты можно уже сейчас на сайте silverscreen.by и в кассах кинотеатра в ТРЦ ARENAcity (пр-т Победителей, 84-9). При этом, билеты за 30 тысяч белорусских рублей будут доступны всем без ограничений, главное — успеть приобрести их первыми.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...