Как выбрать гидравлическую тележку

На протяжении десятилетий владельцы магазинов, складов и иных видов бизнеса, связанных с перемещением различных грузов пользуются гидравлическими тележками, в народе известными еще как «рохли» или «роклы».

Это народное название было дано оборудованию от одноименной компании Rocla. Тележка гидравлическая представляет собой транспортировщик. Его активно используют для того, чтобы быстро и удобно переместить грузы, которые расположены на поддонах или в контейнерах. Данное оборудование существенно отличается от обычных тележек. Оно оборудовано гидравлическим домкратом, который способен поднимать и опускать вилы. Это осуществляется при помощи тяг и специальных рычагов.

Обозначенное оборудование способно ощутимо упростить работу сотрудникам складов и магазинов. Справиться с задачей смогут даже не очень сильные люди.

Стоимость таких тележек отличается демократичностью, при этом достоинств у них довольно много. Покупателей привлекает большая грузоподъемность, высокая маневренность и компактность самого оборудования, безопасность конструкции и ее надежность, а также отсутствие необходимости в постоянном техническом обслуживании, а значит и отсутствие лишних расходов.

Отметим, что в зависимости от размера магазина или склада, можно подобрать и оптимальную гидравлическую тележку. Остается лишь сделать правильный выбор. Одним из самых популярных сейчас брендов в данной сфере является Noblift.

Каждая тележка гидравлическая Noblift  независимо от модели оснащена прочными стальными вилами, а также надежным гидравлическим подъемником. Способна поднимать груз от одной до пяти тонн на высоту до двадцати сантиметров.

Различные модели предназначены для ручной транспортировки грузов обладающих разными габаритами. К примеру, стандартные тележки подойдут для перемещения европалет с габаритами 1200*800 миллиметров, в таком случае вилы тележки будут обладать габаритами 1150*550 миллиметров. Если же тележка нужна для перемещения товаров в тесных помещениях – в фурах и т.д., то удобнее применять рохлю с вилами 800*550 миллиметров.

Отметим, что некоторые модели оснащены дополнительным оборудованием. К примеру, спросом пользуются роклы с электронными весами или ножничным подъемником, который способен поднять груз на высоту до восьмидесяти сантиметров. В некоторых тележках имеется принтер этикеток, а также специальные захваты для транспортировки цилиндрических грузов – бочек, рулонов и т.д.

Тележки гидравлические в ассортименте можно найти на сайте www.shtabeler.by

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...