Промышленный альпинизм в Москве

Компания «Вертикаль» на рынке услуг в столице России известна с 2001 года. За это время она приобрела репутацию надежной фирмы, которая отвечает за качество выполняемых работ и отличается профессионализмом, тактичностью и опытностью ее сотрудников.

Клиенты «Вертикали» отдают предпочтение именно этой компании, поскольку знают, что здесь с радостью берутся за любые объемы работ, на заказы приезжают исключительно сертифицированные альпинисты, которые обладают пятым или высшим разрядом по промальпинизму, средний стаж работы каждого из них – восемь лет!

Узнать обо всех видах работ, ценах, или сделать онлайн-заказ на услуги «Вертикали» можно на сайте  http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/. Мы же перечислим только некоторые из наиболее актуальных и популярных видов услуг: очистка кровель от снега, герметизация межпанельных швов (с пятилетней гарантией), гидроизоляция окон, лоджий и балконов (двухлетняя гарантия), мойка окон и фасадов, покраска, ремонт, отделка и гидрофобизация фасадов, подъем грузов, кровельные работы, обследование зданий. На самом деле, список можно еще долго продолжать.

Примечательно то, что на многие из перечисленных видов работ предлагается гарантия. Что автоматически исключает вероятность «халтуры». Цены на услуги альпинистов выше, чем на работы, выполняемые обычными строителями, однако нужно понимать, что работа промышленных альпинистов рискованная и требует наличия дорогостоящего снаряжения, поскольку от его качества напрямую зависит жизнь людей, часами пребывающих на высоте.

Отметим, что при должном желании вы всегда сможете найти людей, которые готовы оказать услуги дешевле. Но прежде чем договориться с ними задумайтесь, действительно ли к вам приедут специалисты?

К примеру, не так давно в «Вертикаль» обратился крайне раздраженный клиент, он рассказал, что заказал в одной маленькой московской фирме с невысоким ценником герметизацию межпанельных швов со вскрытием «Теплый шов». Альпинист прибыл на место и начал создавать вид бурной деятельности, однако, к счастью для заказчика, тот имел представление о том, какую именно услугу он заказал. Совсем скоро он заподозрил, что нанятый им работник откровенно его обманывает. Вместо вскрытия и зачистки швов, которое оставляет большое количество мусора, рабочий просто мазал герметиком по швам.

Другой пример: бригада альпинистов «Вертикали» выезжает на место заказа, перед подъемом на крышу проводится тридцатиминутный инструктаж по технике безопасности. За этим процессом наблюдает явно удивленный заказчик. На вопрос: «Все ли в порядке?» он отмечает, что тот факт, что бригада приезжает в оговоренный срок, готова приступить к работе, да еще и инструктаж проводится – огромная редкость. Все компании, с которыми ранее доводилось работать данному клиенту, в первый день ограничивались доставкой снаряжения, после чего исчезали на день-другой.

Рассказывать о том, почему следует отдавать предпочтение специалистам можно еще очень долго, поэтому добавим только, что каждый делает свой выбор, однако следует помнить простую и всем известную истину: «Скупой платит дважды».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...