Двери Гардиан - в чем преимущество?

Комфортное жильё теряет немаловажную  часть своей привлекательности и комфортности без хорошей двери. Потому, что качественная дверь – это не только защита от незваных гостей, но и защита дома, квартиры, или коттеджа от шума, пыли и холода. К тому же, если дверь не только практична, но и выглядит привлекательно, то это только дополнительное приятное и практическое дополнение.

Официальный дилер завода дверей «Гардиан» предлагает покупателям широкий ассортимент дверей. Официальный сайт Гардиан, предоставляет посетителям возможность ознакомиться с множеством предлагаемых вариантов металлических дверей. При этом можно выбрать стальные двери не только различной ценовой категории, но и различного назначения.

Входные двери Гардиан представлены в категориях от «супер эконом» до «элитные». При чём, речь идёт как о дверях для квартир, так и о входных дверях для наружного применения (например: супер эконом класса, эконом класса, класса стандарт, класса премиум, элитные двери).

Стоит отметить, что официальным дилером завода дверей «Гардиан» предлагается даже уличные входные двери с терморазрывом, которые способны задерживать тепло внутри помещения и не давать ему соприкасаться с холодом. В результате чего, можно будет забыть о конденсате и потерях тепла при обогреве своего частного дома.

В зависимости от назначения, двери различаются конструктивно, например металлические двери, что позволяет избежать дискомфорта при их эксплуатации в тех или иных условиях, а также никому не нужных переплат.

Заказать и установить входные двери для дома уличные очень просто: для этого необходимо обратиться в компанию Гардиан, после чего приедет замерщик. Стоит отметить, что услуги замерщика бесплатные, в случае заключения необходимого договора. В противном случае придётся заплатить пятьсот российских рублей. Немаловажно, что бесплатный выезд осуществляется в пределах МКАД и до двадцати километров от нее.

После заключения договора берётся залог в размере 50% стоимости заказа (либо три тысячи российских рублей, если дверь собирается не «с нуля», а берётся готовая со склада). Установка будет произведена в течении один-три дня с момента фактического заключения договора для готовых моделей, либо в течении четырнадцати дней в случае изготовления двери под индивидуальный заказ.

Стоит отметить, что на все металлические двери Гардиан распространяется гарантия и выдаётся сертификат. Что касается сроков гарантии, то на сами входные двери Гардиан срок гарантии составляет пять лет, а на отделку – один год.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости