Где купить силикатный кирпич завода "КЗСМ"?

Хороший дом – это крепкие и надёжные стены, которые могут сохранить тепло или могут защитить от жары тогда, когда это необходимо.

Стоит отметить, что существует очень много различных вариантов того, из какого материала будут сделаны эти самые стены (кирпич, газосиликатные блоки, дерево и т.д.) Одним из самых надежных из них является белый силикатный кирпич.

«Калужский завод строительных материалов» предлагает своим клиентам качественный белый силикатный кирпич от производителя напрямую через официальный сайт завода КЗСМ: www.kzsm40.ru по приемлемым ценам. С 2000 года «КЗСМ» производит и продаёт свою продукцию оптом и в розницу, как поставщикам, так и множеству строительным организациям по всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Напомним, что одним из неоспоримых преимуществ силикатного кирпича является соотношение цены и качества, достигнутое за счёт простоты его изготовления. В отличие от красного кирпича, силикатный кирпич не требует дополнительной обработки, а значит себестоимость и, как следствие, цена на силикатный кирпич будут несколько ниже.

Что касается качества продукции, то белый силикатный кирпич устойчив к большинству внешних воздействий. Мороз, жара, ветер, влажность – белый силикатный кирпич способен выдержать многое. Если говорить об изоляционных свойствах, то белый силикатный кирпич по своим характеристикам превосходит многие виды бетона. При чём, его качественные характеристики подтверждены всеми соответствующими сертификатами, а сами производители дают полувековую гарантию на свою продукцию.

Кроме того, силикатный кирпич имеет повышенные звукоизоляционные свойства и характеристики, что является несомненным плюсом при возведении межкомнатных или межквартирных стен.

Помимо этого, в результате проведенных исследований, научно обоснованно, что упругая характеристика стен и несущая способность и из силикатного кирпича практически не отличается от таких же показателей стен выполненных из полноте­лого кирпича. Таким образом, это позволяет  использовать силикатный кирпич с высокой эффек­тивностью для возведения не только внутренних, но и наружных, стен.

Узнать подробнее про белый силикатный кирпич, производимый «Калужским заводом строительных материалов», можно на официальном сайте завода.

На сайте можно получить информацию об ассортименте продукции, ценах и способах покупки белого силикатного кирпича, при этом, предоставлена возможность заказать «обратный звонок».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...