Как зарегистрировать иностранную (оффшорную) компанию?

У большинства людей, далёких от бизнеса, слово «оффшор» вызывает только негативные ассоциации. Тем не менее, при взвешенном подходе, оффшорная компания способна стать полезным и эффективным инструментом для решения многих задач для бизнеса и предпринимательской деятельности. При этом, стать владельцем иностранной (оффшорной) фирмы не просто, а очень просто.

Так, компания Опен Оффшор на протяжении более восьми лет (с 2008 года) предлагает свои услуги на рынке регистрации иностранных компаний. За умеренную плату специалисты компании помогут подобрать наиболее подходящее решение для бизнеса. При этом можно получить как отдельные услуги, так и комплексные решения. Стоит отметить, что кроме стандартных вариантов в Опен Оффшор помогут в реализации самых нетривиальных идей.

Стать владельцем иностранной фирмы во многих странах мира можно стать в течении нескольких дней, а иногда и нескольких часов. Единственное исключение, в случае, если клиент желает стать владельцем оффшорной компании с уникальным названием. В этом случае срок регистрации и может занять до одной - двух недель.

Независимо от того, какой вариант будет выбран, работа будет выполнена «под ключ». Клиенту останется лишь выбрать для себя страну, в которой будет осуществлять деятельность его компания и выбрать банк для обслуживания. После этого останется только предоставить все необходимые документы и внести предоплату.

При этом нельзя не обратить внимание, и на то, что компания Опен Оффшор оказывает помощь не только в покупке иностранной фирмы или открытии счёта в иностранном банке, но и продление оффшора стоимость. Опен Оффшор также поможет с легальным получением лицензий на определённые виды деятельности, перенос компании из одного государства в другое, получение выписок и сертификатов, регистрации водного транспорта и т.п.

Если говорить о ценах, то всё зависит от того, где именно (в каком государстве) будет открыта оффшорная компания. Кроме того, Опен Оффшор не редко проводит различные акции. Дешевле всего обойдутся фирмы на Сейшелах: в период акции их стоимость составляет 950 долларов США (с учётом Номинального сервиса). Самые дорогие компании – в Сингапуре (3 тыс. 900 евро), Латвии (3 тыс. 800 долларов США) и Гонконге (3 тыс. 150 долларов США). С полным перечнем оказываемых компанией услуг и расценок можно ознакомиться на сайте компании Опен Оффшор.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости