Где заказать кофты с принтами и надписями?

Как говориться, «встречают по одёжке». Времена, когда вся одежда была уныла и однотипна канула в Лету. Есть не мало способов выразить свою индивидуальность при помощи одежды.

Один из них – одежда с надписями и изображениями.

Интернет-магазин Futboman предлагает широкий ассортимент одежды с рисунками и надписями. При этом, говоря «одежда» имеются в виду не только футболки, которые являются той деталью одежды, на которую чаще всего наносят изображения и надписи. В интернет магазине Futboman можно купить также кофты с принтами и надписями, а также сделать 3d рисунок или надпись на кофте. При этом выбрать себе модель по вкусу: кофты с капюшоном, спортивные кофты,  а также выбрать понравившийся Вам цвет.

Ассортимент действительно обширен: футболки различных фасонов, толстовки, штаны, шапки, толстовки, кофта шорты и даже трусы – на все эти товары нанесено изображение.

Тематика нанесённых изображений тоже самая разнообразная. В каталоге сайта присутствует несколько десятков категорий, в которых каждый найдёт что-то своё. В прочем, даже если не удалось найти подходящий рисунок, это не повод расстраиваться. В интернет-магазине Futboman можно также приобрести любую из имеющихся моделей одежды с собственным рисунком. Заказ на услугу «свой дизайн» можно оформить прямо на сайте. Заказ выполняется как в единичном экземпляре, так и, в случае необходимости, оптом.

Что касается доставки, то она осуществляется по всей территории Беларуси, России и Казахстана с использованием услуг международной службы доставки. Срок доставки – от десяти до двадцати дней. За доставку придётся доплатить. Точную стоимость доставки стоит уточнять на сайте магазина.

Стоит отметить, что некоторые люди не доверяют интернет-магазинам из-за того, что опасаются получить некачественный товар, вернуть который будет проблематично или невозможно. И хотя в Futboman одежда шьётся с душой, но исключать «закон Мерфи» не стоит. Поэтому, в случае обнаружения брака, товар можно будет вернуть.

К возврату вещи принимаются в течении четырнадцати дней. Для этого нужно связаться с магазином и изложить проблему. Можно воспользоваться электронной почтой, либо позвонить по указанному на сайте телефону. Кроме того, нужно прислать фотографию изделия и брака. После этого, в кратчайшие сроки, будет решён  вопрос о возврате. При этом, как и в других магазинах, нижнее бельё обмену или возврату не подлежит. Что касается оплаты, то в случае, если имеется брак изделия, возможно и возмещение расходов на транспортировку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...