Как купить землю в Подмосковье?

Уже более десяти лет компания «Большая земля» занимается продажами земельных участков. Каталог, доступных для покупки, земельных участков насчитывает тысячи различных предложений. 

Больше всего вариантов представлено участками, расположенными в Московской, Тверской и Калужской областях

Это проверенная годами компания с огромным выбором активов (более 5 000 участков общей площадью более 120 000 гектаров).

В своей работе компания «Большая земля» - официальный сайт http://bigland.ru, стремится обеспечить комплексную реализацию потребностей клиентов. Так, благодаря тому, что компания является собственником всех реализуемых земель, она имеет возможность вести достаточно гибкую ценовую политику в отношении предлагаемых участков. Здесь можно приобрести участки в Тверской области, купить участок в Подмосковье, купить землю под усадьбу, под базу отдыха, купить участок у воды, для промышленности/торговли, ИЖС или для сельскохозяйственной деятельности. Напомним, что земля также является прекрасным объектом для инвестиций.

Продолжая тематику комплексных решений в исполнении компании, стоит отметить, что в «Большой земле» стараются, чтобы это действительно комплексным решением. Услуги специалистов компании относятся и к операциям, связанными с реализуемыми землями (всесторонний анализ земельного участка, консультации по использованию и т.п.), и к юридическим вопросам (консультации, оформление документов, смена категории земель и др.), и помощи в реализации того проекта, для которого заказчик приобретает земельный участок (начиная от строительства и заканчивая продвижением проекта).

Предлагаемые земельные участки носят различное назначение. Имеются варианты, предназначенные для создания ферм, для рекреационного использования, для размещения промышленных предприятий и, разумеется, для жилищного строительства. Всё это позволит новому владельцу извлечь максимальную прибыль из купленного участка.

Посмотреть предлагаемые участки можно онлайн. Прежде всего, при помощи электронной карты. Кроме того, на сайте компании «Большая земля» можно ознакомиться с аэрофотоснимками участков в высоком разрешении.

Особый интерес представляют т.н. «виртуальные туры». Может показаться, что ничего экстраординарного в этом нет, поскольку 3D-панорамы, позволяющие в полной мере оценить ту или иную местность – довольно распространённое явление. Но в «Большой земле», стремясь идти в ногу со временем, используют не просто упомянутую панораму. Если у потенциального клиента имеется необходимое оборудование, то можно, практически, «посетить» заинтересовавший Вас участок, используя очки виртуальной реальности.

Если Вас заинтересовал один из, представленных на сайте компании, земельных участков, то достаточно связаться с «Большой землёй». Это можно сделать несколькими способами. В частности, посетив один из офисов компании в Москве или Твери. Кроме того, можно позвонить по телефону, либо заказать звонок, заполнив форму на сайте.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...