Где купить архивно-складские стеллажи

Более девятнадцати лет компания «Тэнлива» занимается реализацией металлической мебели в Беларуси.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент мебели таких компаний как ЭКОМ, ПАКС МЕТАЛЛ, Калужский завод металлоконструкций и других известных производителей. При этом, «Тэнлива» осуществляет прямые поставки, стараясь предложить своим клиентам самые выгодные цены.

Мебель из металла, в отличии от деревянной, обладает рядом неоспоримых преимуществ. Она долговечнее, надёжнее и не боится многих негативных факторов, которые могут нанести вред деревянным изделиям.

Что касается ассортимента, то он действительно обширен: шкафы, передвижные архивные стеллажи, верстаки, сейфы, ключницы, аптечки, урны и многое другое. Среди предлагаемых компанией «Тэнлива» товаров каждый найдёт что-то, что заинтересует именно его. При этом проводятся регулярные акции, которые позволяют купить тот или иной товар по наиболее выгодной цене.

Оплата за покупку может быть выполнена любым удобным для Вас способом. При этом она может быть произведена как наличными, так и по безналичному расчёту. Что касается юридических лиц, то для них, при необходимости, может быть выставлен счет-фактура.

Сама оплата может выполняться онлайн, с использованием платёжных систем MasterCard, Visa и карт «Белкарт». Соответствующий пункт следует выбрать при оформлении заказа онлайн.  Что касается оплаты наличными, то в этом случае деньги передаются сотруднику компании после доставки заказа. И ещё один вариант – оплатить заказ прямо в офисе компании, который расположен в Минске.

Доставка выбранного товара может осуществляться несколькими способами. Одним из достаточно распространённых и удобных является доставка, которая производится как по Минску, так и по Беларуси.  Вслучае доставки по Минску, то свой заказ покупатель может ожидать уже на следующий день. Если же доставка должна быть выполнена в другой населённый пункт, то сроки могут составить до трёх недель.

Чаще всего, доставка осуществляется «до подъезда», но при необходимости, можно обговорить вопрос услуг грузчиков. Что касается стоимости доставки, то при заказе от 500 тыс. руб. (неденоминированных) либо 50 руб. (деноминированных) покупка доставляется бесплатно.

В прочем, возможны и другие варианты. В частности, возможен самовывоз, как из офиса компании «Тэнлива», так и со склада. При этом следует уточнить, что самовывоз из офиса используется только для товаров, чья масса не превышает 30 кг.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...