Где приобрести аксессуары для автомобилей

Компания AIRLINE занимается разработкой и производством аксессуаров для автомобилей. При чём как для легковых, так и для грузовых. Свою деятельность компания начала ещё в 2004 году, а в 2006 стала одним из активных участников рынка автомобильных аксессуаров. В своей работе компания стремится быть ближе к каждому клиенту, а также строить отношения так, чтобы они переросли в долгосрочное сотрудничество. Для этого в компании ответственно подходят к вопросу качества продукции.

Как отмечают в компании AIRLINE, на данный момент нет международных стандартов качества для автомобильных аксессуаров. В связи с этим специалистам компании приходится особо тщательно подходить к данному вопросу, детально проверяя всю выпускаемую продукцию.

Если рассматривать предлагаемый ассортимент, то он будет весьма разнообразным. Кажется, что среди продукции компании можно найти, практически, что угодно – начиная от щёток стеклоочистителя и различной мелочёвки и кончая электроникой для автомобиля, а также средствами безопасности.

Купить аксессуары производства AIRLINE можно несколькими способами – как привычным всем «аналоговым», так и «цифровым». В первом случае речь идёт о покупке в одном из магазинов, которые расположены как на территории РФ, так и СНГ. Во втором случае можно заказать выбранный товар в одном из интернет-магазинов - Airline, перечень которых представлен на сайте компании.  Что касается условий доставки и оплаты, то в случае с обычным магазином всё просто и понятно: Вы обращаетесь в магазин и покупаете товар. Во втором случае всё зависит от выбранного интернет-магазина.

На все товары распространяется гарантия. Срок гарантии зависит от конкретной категории товара и составляет от 6 до 36 месяцев. В остальном же условия те же, что и в случае гарантии на любой другой товар. Гарантия будет действительна только в том случае, если при эксплуатации товара соблюдались правила и требования к его использовании. В случае же, если условия были нарушены, а повреждения и иные дефекты произошли по вине покупателя, на гарантию рассчитывать не стоит.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...