Где приобрести ленточную пилораму

Распиливание является, пожалуй, основным способом обработки древесины. При этом, данная операция необходима на любом этапе получения изделия из древесины. Стоит отметить, что существует ряд вариантов конструкции пил. При этом, каждый из них имеет свои плюсы и минусы – выбор конкретной модели зависит от поставленной задачи.

Компания ООО «Совс Юнайтед» с 2007 года занимается реализацией оборудования для деревообрабатывающей отрасли. Среди предлагаемых товаров компанией ООО «Совс Юнайтед» можно найти станки и инструмент для деревообработки, а также комплектующие к ним. Среди представленных товаров имеются и пилорамы (как дисковые, так и ленточные), и оцилиндровочные станки, и другие станки для различных задач деревообработки. Кроме того имеется возможность купить пилораму,  пилы к станкам (дисковые, ленточные и др.), а также дисковая пилорама. В каталоге компании представлена продукция, по меньшей мере, двух десятков производителей техники для деревообработки.

Купить необходимое оборудование можно прямо на официальном сайте компании ООО «Совс Юнайтед». При этом, в каталоге, размещенном на официальном сайте компании ООО «Совс Юнайтед», указаны не только информация о цене, но описание и характеристики товара, но также такая полезная информация, как, количество товара на складе. Что касается доставки, то она осуществляется в пределах Москвы и Московской Российской Федерации. 

Стоит также отметить, что приобрести товар ООО «Совс Юнайтед» можно как в рассрочку, так и на условиях лизинга. В случае рассрочки, стоит помнить, что она предоставляется не на весь товар. Срок рассрочки составляет до двенадцати месяцев. При этом, необходим аванс в размере 50% от общей стоимости покупки.

В случае лизинга условия более комфортны. Для того, чтобы купить оборудование, достаточно иметь всего 20% от общей стоимости покупки. Срок возврата денег составит от двенадцати до тридцати шести месяцев.

По заверениям компании, заявка на предоставление рассрочки будет рассмотрена в течении одного дня. Сумма финансирования может составить от 300 тысяч рублей. И рассрочка, и лизинг предоставляются как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. В прочем, есть определённое ограничение: для того, чтобы получить рассрочку или лизинг, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо должны заниматься данным бизнесом на протяжении, по меньшей мере, одного года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...