Контрактная разработка и изготовление электроники на заказ в России

К кастомизации прибегают в различных случаях. Иногда – чтобы выделиться, иногда – для решения каких-то весьма специфичных задач, в случае, если серийные образцы не годятся. В любом случае, если есть спрос, то будет и предложение. Его и обеспечивает компания Promwad – официальный сайт http://promwad.ru/. В своей работе компания производит аппаратное и программное обеспечение, которое позволит удовлетворить самые необычные идеи заказчика.

Вся работа выполняется «под ключ». Всё начинается с идеи. На этом этапе специалисты компании, как минимум, отвечают на вопрос «можно ли это сделать». И если ответ утвердительный, то можете не сомневаться, они это сделают. При чём решение будет комплексным: помимо готового устройства, для него будет создано и необходимое программное обеспечение. И самое главное, что речь идёт не о штучной продукции – в случае необходимости может быть запущено и серийное производство того или иного устройство.

В прочем, Promwad занимается не только производством электроники, но как уже было сказано, и программного обеспечения. При этом выбор платформ достаточно разнообразен. То же относится и к функциям производимого ПО. В частности, речь идёт о программном обеспечении для автомобильной электроники, навигаторов, смартфонов, промышленной автоматики и т.п.

Также компания занимается разработкой ПО любого уровня. Речь идёт как о загрузчиках, операционных системах и прикладных программах, так и о комплексных решениях (прошивки/дистрибутивы).

На данный момент портфолио компании Promwad включает порядка 200 проектов. Речь идёт как о самостоятельных проектах, так и о «дополнениях» для различных устройств (телефоны на платформах iOS и Android, навигаторы, 5D-кинотеатры и т.п.).

Связаться со специалистами компании можно, отправив электронную форму, расположенную на сайте. В прочем, также возможно использовать электронную почту и Skype. Кроме того, можно обратиться в офисы компании, расположенные в Москве, Минске и ряде других городов Европы и Азии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...